На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные кабачки с колбасой и сыром

Оригинальный рецепт вкуснейших кабачков, запеченных с ломтиками копченой колбасы, томатным соусом и сыром. А-ля пицца с кабачком.

Ингредиенты
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейших кабачков включаем духовку на 190 градусов.
  2. Чистые кабачки промываем, высушиваем и надрезаем всю поверхность кабачков на тонкие ломтики, но до конца ломтики не отрезаем.
  3. Кабачки немного сгибаем, вставляем аккуратно в надрезанные части ломтики колбасы (на одинаковом расстоянии) и отправляем на противень с бумагой.
  4. Распределяем сверху кабачков с колбасой томатный соус и ломтики сыра.
  5. Отправляем подготовленные кабачки в духовку и запекаем 35-40 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  6. Готовые ароматные кабачки вынимаем, украшаем нарезанным базиликом или петрушкой и подаем. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх