На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Подварак

Балканское блюдо из индейки с овощами.

Продукты
Голень индейки - 1 шт. (мой вариант весил 770 г)
Горчица сладкая - по вкусу
Капуста свежая - 400 г
Лук - 130 г
Морковь - 80 г
Корень сельдерея - 60 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры - 180 г
Паприка сладкая молотая - 2-3 ч. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубка

 

Как приготовить индейку с овощами:

1. Голень слегка освободить от кожицы, не повредив её, сделать продольные надрезы вдоль мякоти голяшки и вставить туда кусочки чеснока, посолить и поперчить мякоть.

2. Смазать горчицей, натереть чесноком, выдавленным через пресс, закрыть кожицей и оставить на 30 минут.

3. Капусту режем на квадратики примерно 1,5 см. Или как вам больше нравится. Добавляем к ней лук полукольцами, сельдерей тонкими брусочками, перец болгарский, помидоры, морковь, солим, посыпаем паприкой, перемешиваем.

4. Складываем овощи в ёмкость для запекания, сверку укладываем голяшку, доливаем воды до половины вашей ёмкости. Голяшку смазываем маслом (любым) и отправляем индейку с овощами в духовку запекаться на 2 часа при 180 градусах.


Пошаговый фото рецепт:

Делаем надрезы для чеснока

Капуста нарезанная

Добавляем перец

Корень сельдерея

Помидоры и морковь

Все смешиваем со специями

Укладываем голень на овощи.

Голяшку смазываем маслом (любым) и отправляем индейку с овощами в духовку запекаться на 2 часа при 180 градусах.

Готово! Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх