На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чай с облепихой, имбирем, розмарином и грушей

Чай с облепихой издревле считался напитком долголетия. Облепиха обладает противовоспалительным и антистрессовым действием, имбирь укрепляет иммунитет, что особенно важно в период острых респираторных заболеваний, а груша дарит напитку душистый аромат.чай с облепихой фото чая с облепихой

Ингредиенты:

  • облепиха (свежая или размороженная) – 1 ст. ложка
  • розмарин – 1/3 ч. ложки свежего или 1/4 сухого
  • гвоздика – 1—2 шт.
  • имбирь – по вкусу
  • груша, натертая на терке – 1 ст. ложка

Ингредиенты рассчитаны на 1 чашку чая.

Как приготовить чай с облепихой:

  1. Ягоды облепихи промойте и протрите с розмарином.
  2. Грушу и имбирь натрите на терке.
  3. Все смешайте и положите в чашку.
  4. Добавьте гвоздику и залейте горячей водой, которая закипела минут 10 назад.
  5. Закройте крышкой и настаивайте 5—7 минут.

Сергей Шаржанов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх