На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шампиньоны с хрустящей корочкой

Люблю блюда с шампиньонами, и каждый раз стараюсь придумать что-то новенькое. Вот и теперь предлагаю вкуснейший рецепт шампиньонов с хрустящей корочкой. Они получаются очень нежные, сочные внутри, а корочка приводит в восторг. Пальчики оближешь!Шампиньоны с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 грамм;
  • мука — 2 — 3 столовые ложки;
  • сухари для панировки — 3 столовые ложки;
  • чеснок — 2 дольки;
  • соевый соус — 1 столовая ложка (по желанию);
  • соль, перец, специи;
  • подсолнечное масло для жарки.

Шампиньоны с хрустящей корочкой. Пошаговый рецепт

  1. Грибы берем небольших размеров, хорошо моем и обсушиваем на полотенце.
  2. Готовим кляр: смешать муку, соевый соус, чеснок пропущенный на чесночнице, воду до консистенции негустой сметаны, хорошо посолить, добавить перец и специи.
  3. Оставить кляр на 15 — 20 минут.
  4. Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шампиньоны сначала обмакиваем в кляр, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Наши шампиньоны с хрустящей корочкой готовы. Такую б закуску ел бы и ел! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх