На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо

Когда до зарплаты осталось всего пару дней, а финансы «поют романсы». Мы предлагаем вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо из консервы. Такие котлетки обязательно понравятся вашим близким. А на их приготовление потребуется совсем мало средств и довольно бюджетные продукты.

304

Необходимые продукты

  • 1 банка рыбных консерв (240 гр.)
  • 3 куриных яйца
  • 1 столовая ложка томата
  • 8 столовых ложек манки
  • 4 луковицы
  • 2 моркови
  • пол чайной ложки соды
  • соль и перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Сливаем с консервы лишнюю жидкость, перекладываем в чашку и разминаем вилкой.
  2. Добавляем к рыбке куриные яйца, соль и перец по вкус. А также соду с манкой.
  3. Лук (1 шт.) очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем.
  4. Подготовленный фарш оставляем на 30 минут. Оставшийся лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенную морковь натираем на терке.
  5. На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 5 минут, периодически помешивая. Потом добавляем морковь и еще немного обжариваем. Овощи солим и перчим по вкусу, добавляем томат, немного воды и перемешиваем. Продолжаем тушить овощи на медленном огне в течение 5 минут.
  6. На раскаленную сковороду, ложкой, выкладываем фарш и жарим котлетки на среднем огне до готовности.
  7. Берем небольшую кастрюлю и слоями выкладываем овощи и котлетки. Аккуратно заливаем все кипятком, он должен полностью покрывать все продукты. И ставим на плиту. Тушим на медленном огне в течение 10 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить перловый суп с рыбными консервами. Рецепт этого необычного, но вкусного блюда есть на нашем сайте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх