На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшие эклеры, которые сможет приготовить каждый!

2

Ингредиенты на 7–10 эклеров:

Заварное тесто:

  • Вода, 1/4 стакана (из расчета стакан на 250 мл)
  • Молоко, 1/4 стакана
  • Сливочное масло, 60 гр
  • Мука, 70 гр
  • Сахар, 1/4 ч.л.
  • Соль, 1/4 ч.л.
  • Крупные яйца категории «отборное» около 2,5 шт.

Заварной крем:

  • 3 желтка от яиц первой категории
  • Сахар, 85–90 гр
  • Мука, 20 гр
  • Молоко, 1 стакан
  • Сливочное масло, 30 гр
  • Ванилин или ванильный экстракт

Источник

Картина дня

наверх