На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить фаршированный лук

Немного слез и совсем чуть-чуть времени — чудесное, легкое блюдо удивит ваших близких. А ведь забытый рецепт фаршированного лука на Руси имеет долгую историю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 крупных луковиц
  • 300 г смешанного мясного фарша из говядины и свинины
  • 100 г свежих грибов (вешенок или шампиньонов)
  • 1 стручок сладкого красного перца
  • 200 г сметаны
  • 2 ст. л. топленого масла
  • 1 пакетик  «Приправа для говядины Сочный Стейк»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Очистите лук, срежьте верхнюю треть и из оставшейся части аккуратно удалите маленьким ножом середину, оставив нетронутыми 2-3 наружных слоя.
  • Вынутую часть луковицы мелко порубите.
  • Мелко нарежьте грибы и сладкий перец. Измельченный лук потушите на топленом масле до мягкости, добавьте грибы и перец и готовьте 5–7 минут.
  • Соедините с фаршем, добавьте приправу Кнорр для говядины и тщательно перемешайте.
  • Наполните луковицы подготовленной начинкой и положите в жаропрочную форму. Полейте сметаной и поставьте на 30 минут в разогретую до 200 °С духовку. Подавайте с картофельным пюре и овощами.
  • Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх