Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Торт "Шоко-бум" без выпечки

развернуть

Торт "Шоко-бум" без выпечки

Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!

сухой завтрак (шоколадные шарики "шокоппоне") — 150-200 г
шоколад белый — 200 гр.


масло сливочное — 100 гр.
сыр творожный (типа "Альметте") — 300 гр.
сахар — 2-3 ст. л.
какао-порошок — 3-4 ст. л.
шоколад черный — 100 гр.
сливки — 400 гр.
желе (вишневое) — 2 пач.
яблоко — 2-3 шт.
молоко — 100 гр.
желатин — 20 гр.

Торт "Шоко-бум" без выпечки
Форму застелить (26 см.) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Растопить белый шоколад с маслом.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Залить шарики и поставить в холодильник.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Готовое суфле вылить на остывшие шарики.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
Трём на овощерезке.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Украшаем.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Вот так в разрезе.
Приятного аппетита!


Опубликовано 19.03.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Ис
Елена Ис 19 марта, в 21:43 интересно, правда с желатином шоколад металлом отдаёт..но можно сделать просто ещё суфле.. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы