Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Торт "Шоко-бум" без выпечки

развернуть

Торт "Шоко-бум" без выпечки

Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!

сухой завтрак (шоколадные шарики "шокоппоне") — 150-200 г
шоколад белый — 200 гр.


масло сливочное — 100 гр.
сыр творожный (типа "Альметте") — 300 гр.
сахар — 2-3 ст. л.
какао-порошок — 3-4 ст. л.
шоколад черный — 100 гр.
сливки — 400 гр.
желе (вишневое) — 2 пач.
яблоко — 2-3 шт.
молоко — 100 гр.
желатин — 20 гр.

Торт "Шоко-бум" без выпечки
Форму застелить (26 см.) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Растопить белый шоколад с маслом.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Залить шарики и поставить в холодильник.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Готовое суфле вылить на остывшие шарики.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
Трём на овощерезке.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Украшаем.
Торт "Шоко-бум" без выпечки
Вот так в разрезе.
Приятного аппетита!


Опубликовано 19.03.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Ис
Елена Ис 19 марта, в 21:43 интересно, правда с желатином шоколад металлом отдаёт..но можно сделать просто ещё суфле.. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Сергей Жаров
Нина Живило
Александра
liutik Федотова
Прелесть. Нужно попробовать.
liutik Федотова Цветная капуста на зиму в томатной заливке
Ольга Дундукова
Игорь Петраков
А соли то сколько нужно?
Игорь Петраков Вкуснейшее универсальное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Galina Galina
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВА)
интересно
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВ… Брокколи с грецким орехом
Михаил Васильев
Павел Крымов
Сергей Каримов
спасибо
Сергей Каримов Неожиданное полезное свойство авокадо
Тамара Виндина
Спасибо! Похоже, у меня завтра день армянско-итальянской кухни!
Тамара Виндина Лазанья из лаваша
Dr Наталья
Прекрасный рецепт. И несложный
Dr Наталья Лазанья из лаваша
Гузель Валиева
Гузель Валиева Лазанья из лаваша
света снегирева Снегирева
!!!!!!!
света снегирева Снегирева Лазанья из лаваша
Valentina Druk
Спасибо за интересный рецепт.
Valentina Druk Брокколи с грецким орехом
Владимир Николаевич
Елена Алешина
очень вкусно!
Елена Алешина Фетучини Альфредо
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Борщи, что надо! Спасибо!
Валентина Эфендиева (Чик… Холодный борщ: 5 самых вкусных рецептов
Антонина Контушная
Согласна со всем, что написано!
Антонина Контушная Здоровые, но не совсем полезные продукты
Наталья Данилова
Anatoliy Severyanin
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Постные чебуреки с картофелем и грибами
Игорь Петраков
Ирина Оборина
Спасибо большое
Ирина Оборина 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
Марина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Коктейль Валенсия: цитрусовая свежесть
Маракулина Вера
Маракулина Вера
Маракулина Вера "Царские" помидоры для царей и цариц
Светлана Иванова (Григорьева)
avtor Т
liutik Федотова
Класс. Нужно попробовать!
liutik Федотова Кукуруза в облаках
Николай Коваленко
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Турецкое дрожжевое тесто с минералкой
саша дмитренко