На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные ромбики в духовке

Такое блюдо любят все без исключения!

 safe_image (1)

Ингредиенты:

картофель — 1 кг
яйцо — 1 штука
мука — 0,5 стакана
крахмал — 1 ст.л.
соль, перец

Приготовление:

Отвариваем картофель как на пюре в подсоленной воде.

Затем сливаем воду и разминаем.

 

Оставляем пюре на пару часов, затем добавляем яйцо, крахмал и муку.

Перемешиваем.

Присыпаем стол мукой и формируем из теста колбаску, приплюсщиваем рукой и нарезаем поперек, чтоб получились ромбы.

Выкладываем заготовки на противень, смазанный маслом.

Запекаем при 180 С до румяности, перевернув на вторую сторону.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх