Четыре вкуса

304 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Как правильно замораживать помидоры и баклажаны на зиму

Зимой будете наслаждаться любимыми блюдами!

Как правильно замораживать помидоры и баклажаны на зиму

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Соль — 1 столовая ложка

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут.

Нарезаем помидоры кружочками, пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Сливаем воду и обсушиваем баклажаны.

Затем обжариваем баклажаны до золотистого цвета с каждой стороны.

 

Выкладываем на каждый кружок баклажана давленный чеснок и помидор.

Аккуратно складываем в мешочек для заморозки и убираем в морозилку.

Когда вам понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх