Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Как правильно замораживать помидоры и баклажаны на зиму

Зимой будете наслаждаться любимыми блюдами!

Картинки по запросу КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРАВИЛЬНО ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Соль — 1 столовая ложка

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут.

Нарезаем помидоры кружочками, пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Сливаем воду и обсушиваем баклажаны.

Затем обжариваем баклажаны до золотистого цвета с каждой стороны.

 

Выкладываем на каждый кружок баклажана давленный чеснок и помидор.

Аккуратно складываем в мешочек для заморозки и убираем в морозилку.

Когда вам понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх