Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Луковая шарлотка - интересный вкус, удивительный аромат и аппетитный цвет

развернуть

Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука... Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

Луковая шарлотка - это неповторимо вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 больших луковиц

5 яиц

250 мл растительного масла

сода

мука

Лук нарезать в отдельной посуде кольцами, в отдельной посуде взбить венчиком яйца + гашеная сода, растительное масло.

Все смешать с луком + мука, чтобы тесто было не густое. Все перемешать и вылить в форму.

Духовку нагреть до 180-200, печь луковый пирог 40-45 мин.

Источник


Опубликовано 18.06.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения Смуровская
Евгения Смуровская 18 июня, в 11:48 Можно попробовать, хотя это больше похоже на большой омлет с луком. Текст скрыт развернуть
0
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 18 июня, в 12:23 Яблоки где? Шарлотка- блюдо с тысяча и одним рецептом, но при любой конфигурации здоровых и нездоровых фантазий, шарлотка- это яблочный десерт. А это- луковое недоразумение.. омлет с перебором муки или блин переросток с луковым припеком. Текст скрыт развернуть
1
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт lyudmila ermolaeva 18 июня, в 14:02 Ой, ну ужасно много масла!!! Текст скрыт развернуть
1
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 18 июня, в 12:31 Зачем придираться к названию? Идея хорошая,надо приготовить.Важен результат. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Матыс
Игорь Матыс 18 июня, в 12:53 а стакан масла это точно нормально? Текст скрыт развернуть
2
Cветлана Воронкова
Cветлана Воронкова 18 июня, в 14:33 Еще и фаршика добавить... Обалдеть будет! Текст скрыт развернуть
0
ш Ш
ш Ш 18 июня, в 18:32 Моя бабушка пекла пирог "Лушник". До сих пор помню этот вкус детства. На сливочном или подсолнечном масле (кому как нравится) жарится до золотого цвета лук, нарезанный полукольцами. На смазанную маслом сковороду укладывается слой дрожжевого теста. Затем слой лука.Таких слоев может быть 3-6. Слой теста между слоями лука раскатывается очень тонко. Верхний слой теста, как и первый раскатываю как обычно для пирогов. Печется до румяной корочки. Вкуснее пирогов я не ела.Разве что с зеленым луком, рисом и яйцами))) Текст скрыт развернуть
4
Ирина Гусева
Ирина Гусева 19 июня, в 07:41 250 г масла -это полбутылки! Не жирно ли будет?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды