Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Луковая шарлотка - интересный вкус, удивительный аромат и аппетитный цвет

развернуть

Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука... Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

Луковая шарлотка - это неповторимо вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 больших луковиц

5 яиц

250 мл растительного масла

сода

мука

Лук нарезать в отдельной посуде кольцами, в отдельной посуде взбить венчиком яйца + гашеная сода, растительное масло.

Все смешать с луком + мука, чтобы тесто было не густое. Все перемешать и вылить в форму.

Духовку нагреть до 180-200, печь луковый пирог 40-45 мин.

Источник


Опубликовано 18.06.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 18 июня, в 12:23 Яблоки где? Шарлотка- блюдо с тысяча и одним рецептом, но при любой конфигурации здоровых и нездоровых фантазий, шарлотка- это яблочный десерт. А это- луковое недоразумение.. омлет с перебором муки или блин переросток с луковым припеком. Текст скрыт развернуть
1
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт lyudmila ermolaeva 18 июня, в 14:02 Ой, ну ужасно много масла!!! Текст скрыт развернуть
1
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 18 июня, в 12:31 Зачем придираться к названию? Идея хорошая,надо приготовить.Важен результат. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Матыс
Игорь Матыс 18 июня, в 12:53 а стакан масла это точно нормально? Текст скрыт развернуть
2
Cветлана Воронкова
Cветлана Воронкова 18 июня, в 14:33 Еще и фаршика добавить... Обалдеть будет! Текст скрыт развернуть
0
ш Ш
ш Ш 18 июня, в 18:32 Моя бабушка пекла пирог "Лушник". До сих пор помню этот вкус детства. На сливочном или подсолнечном масле (кому как нравится) жарится до золотого цвета лук, нарезанный полукольцами. На смазанную маслом сковороду укладывается слой дрожжевого теста. Затем слой лука.Таких слоев может быть 3-6. Слой теста между слоями лука раскатывается очень тонко. Верхний слой теста, как и первый раскатываю как обычно для пирогов. Печется до румяной корочки. Вкуснее пирогов я не ела.Разве что с зеленым луком, рисом и яйцами))) Текст скрыт развернуть
4
Ирина Гусева
Ирина Гусева 19 июня, в 07:41 250 г масла -это полбутылки! Не жирно ли будет?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Энгельбрехт
liutik Федотова
Спасибо. Обязательно попробую. Как раз на мой вкус.
liutik Федотова Рулет с луком и яйцом
татьяна
Скорее типа лагмана
татьяна Плов макаронный
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рулет с луком и яйцом
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо!Обожаю специи.
Ludmila Tschernyschewa Самые полезные и ароматные специи в мире
СТАРШИНИНА валентина
блин ,пипец
СТАРШИНИНА валентина Основные принципы диетического питания при онкологии: роль витамина D3
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
Анна Малинина
а что значит в данном рецепте "сырые макароны"? не отваренные? или как?
Анна Малинина Плов макаронный
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Салаты из консервированной сайры: 5 рецептов к праздничному столу
Александр Кузнецов
Михаил Васильев
Еда для жирных тёток. Раньше меньше есть надо было!
Михаил Васильев 10 здоровых перекусов на работе
Владимир Бухтояров
Такая хрень !!!!!!!!!!!!
Владимир Бухтояров Просто добавь… пива: 10 шикарных блюд с этим хмельным напитком
Ольга Дундукова
ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Ольга Дундукова Баклажановый паштет с йогуртом по-турецки
Ольга Дундукова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ольга Дундукова
Натала Васильева
Акула Каракула
Спасибо! Думаю, что это очень вкусно!
Акула Каракула Творожный пирог с грушами и орехами
Иван Иваныч Иванов
Здорово! Только сахар-песок зачем? Сухофруктов достаточно.
Иван Иваныч Иванов Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Ирина Клим
Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)