Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Луковая шарлотка - интересный вкус, удивительный аромат и аппетитный цвет

развернуть

Интересный вкус, удивительный аромат, аппетитный цвет и совершенно нет характерного привкуса лука... Луковая шарлотка – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

Луковая шарлотка - это неповторимо вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 больших луковиц

5 яиц

250 мл растительного масла

сода

мука

Лук нарезать в отдельной посуде кольцами, в отдельной посуде взбить венчиком яйца + гашеная сода, растительное масло.

Все смешать с луком + мука, чтобы тесто было не густое. Все перемешать и вылить в форму.

Духовку нагреть до 180-200, печь луковый пирог 40-45 мин.

Источник


Опубликовано 18.06.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения Смуровская
Евгения Смуровская 18 июня, в 11:48 Можно попробовать, хотя это больше похоже на большой омлет с луком. Текст скрыт развернуть
0
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 18 июня, в 12:23 Яблоки где? Шарлотка- блюдо с тысяча и одним рецептом, но при любой конфигурации здоровых и нездоровых фантазий, шарлотка- это яблочный десерт. А это- луковое недоразумение.. омлет с перебором муки или блин переросток с луковым припеком. Текст скрыт развернуть
1
Мартина Шаршмидт
Мартина Шаршмидт lyudmila ermolaeva 18 июня, в 14:02 Ой, ну ужасно много масла!!! Текст скрыт развернуть
1
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 18 июня, в 12:31 Зачем придираться к названию? Идея хорошая,надо приготовить.Важен результат. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Матыс
Игорь Матыс 18 июня, в 12:53 а стакан масла это точно нормально? Текст скрыт развернуть
2
Cветлана Воронкова
Cветлана Воронкова 18 июня, в 14:33 Еще и фаршика добавить... Обалдеть будет! Текст скрыт развернуть
0
ш Ш
ш Ш 18 июня, в 18:32 Моя бабушка пекла пирог "Лушник". До сих пор помню этот вкус детства. На сливочном или подсолнечном масле (кому как нравится) жарится до золотого цвета лук, нарезанный полукольцами. На смазанную маслом сковороду укладывается слой дрожжевого теста. Затем слой лука.Таких слоев может быть 3-6. Слой теста между слоями лука раскатывается очень тонко. Верхний слой теста, как и первый раскатываю как обычно для пирогов. Печется до румяной корочки. Вкуснее пирогов я не ела.Разве что с зеленым луком, рисом и яйцами))) Текст скрыт развернуть
3
Ирина Гусева
Ирина Гусева 19 июня, в 07:41 250 г масла -это полбутылки! Не жирно ли будет?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии