На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с редисом и сельдереем

салат с редисом и яблоком

Легкий салат с редисом, сельдереем, орехами и горчичной заправкой – вкусное дополнение к летнему ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г редиса
  • 4 небольших зеленых яблока
  • 3 стебля сельдерея
  • несколько перьев зеленого лука
  • 60 г грецких орехов
  • листья салата
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • 3 ст. л. оливкового масла

Благодаря своей оригинальности и легкости, этот салат прекрасно подойдет и для обычной трапезы, и для романтического ужина с бокалом холодного белого вина.

Как приготовить салат с редисом и сельдереем

  1. Яблоки нарежь тонкими ломтиками и сбрызни столовой ложкой лимонного сока. Редис также нарежь тонкими кружочками. Сельдерей и зеленый лук мелко нарежь. Смешай оливковое масло с оставшимся лимонным соком, медом и дижонской горчицей.
  2. Аккуратно смешай нарезанные яблоки с редисом, сельдереем и зеленым луком. Выложи на блюдо для подачи листья салата, сверху выложи салат. Распредели грецкие орехи и полей подготовленной заправкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх