На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый салат из корнеплодов

Ароматный салат из запеченных в духовке корнеплодов. В рецепте используется свекла, пастернак и батат, но по своему усмотрению вы можете использовать любые овощи- морковку, картофель и т.п. Смотрите этот рецепт на видео!

Ингредиенты

  • 2 корня пастернака
  • 1 клубень батата
  • 2 свеклы
  • 75 г феты
  • 1/4 ч.л. орегано
  • соль, перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • петрушка

Способ приготовления

  1. Овощи очистить от кожицы. Нарезать кубиками.
  2. Нарезанные овощи выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить орегано, перцем и посолить.
  3. Духовку разогреть до 200 С, поставить овощи в духовку. Печь 15-20 минут. Затем выложить овощи на блюдо, добавить фету и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх