Ароматный салат из запеченных в духовке корнеплодов. В рецепте используется свекла, пастернак и батат, но по своему усмотрению вы можете использовать любые овощи- морковку, картофель и т.п. Смотрите этот рецепт на видео!
Ингредиенты
- 2 корня пастернака
- 1 клубень батата
- 2 свеклы
- 75 г феты
- 1/4 ч.л. орегано
- соль, перец
- 2 ст.л. оливкового масла
- петрушка
Способ приготовления
- Овощи очистить от кожицы. Нарезать кубиками.
- Нарезанные овощи выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить орегано, перцем и посолить.
- Духовку разогреть до 200 С, поставить овощи в духовку. Печь 15-20 минут. Затем выложить овощи на блюдо, добавить фету и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Свежие комментарии