На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Яблочный сюрприз» - так похоже на пончики, но на деле гораздо интереснее!

Так похоже на пончики, но на деле гораздо лучше… «Яблочный сюрприз»!

Хрустящая корочка с ароматом корицы, а под ней нежнейшая яблочная мякоть — это нечто… Любители фруктовых сладостей, скорее налетайте на лакомство с восхитительным вкусом! Жареные колечки «Яблочный сюрприз» на тарелке долго не залеживаются.

Для этого необычного десерта идеально подойдут сочные, сладкие и крупные яблоки. Кляр на основе сметаны с добавлением овсяных хлопьев равномерно обволакивает каждое колечко и не растекается при жарке. Яблочные кольца в кляре — идеальный завтрак выходного дня!

яблочные кольца в кляре

Яблоки в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средних яблока
  • 4 ст. л. (без горки) муки
  • 4 ст. л. (с горкой) овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • мёд, кунжут для подачи
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В глубокой миске взбей яйцо с сахаром, затем добавь сметану.
  2. Засыпь в смесь корицу, разрыхлитель, соль и муку.
  3. Теперь можно добавлять хлопья. Для этого рецепта лучше подойдут мелкие. Тесто получится достаточно густым.
  4. Яблоки вымой, очисти от кожуры. Сердцевину можно вынуть сразу специальной выемкой или позже ножом, когда яблоки будут порезаны поперек кружочками.
  5. Налей в сковороду масло, нагрей.
  6. Окунай колечки в тесто и обжаривай до золотистого цвета.

Подавай яблочные колечки, полив мёдом и посыпав кунжутными семечками — очень вкусно! Радует и то, что это блюдо готовится чрезвычайно быстро, а его вкус совершенно незабываем.

 

Источник

Картина дня

наверх