Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Мясной рулет в тесте

развернуть
Существует множество разных историй, которые должны убедить читателей и слушателей в том, что путешествия во времени действительно возможны. Вот несколько самых известных из них.

Фотографии, доказывающие оплошности путешественников во времени


1. Загадка швейцарских часов

В 2008 году археологи открыли 400-летнюю китайскую гробницу династии Мин и обнаружили в ней кольцо с циферблатом спереди. Самое поразительное, что с обратной стороны кольца была надпись на английском Swiss. Swiss Made ― сравнительно современная пометка на товарах, которая означает «Сделано в Швейцарии».

2. Мобильный телефон в фильме Чарли Чаплина

При внимательном просмотре фильма Чарли Чаплина «Цирк» можно заметить женщину, который входит в кадр держа маленькое устройство у своего уха. Кажется, будто это мобильный телефон, но фильм снимали в 1928 году! Возможно, женщина держала в руках какое-то другое устройство, например, слуховой аппарат. Но почему она тогда смеется и с кем-то говорит, если рядом никого нет?

Фотографии, доказывающие оплошности путешественников во времени


3. Хипстер-путешественник во времени

На фотографии, датируемой 1941 годом, запечатлен момент открытия Золотого моста в Канаде. И тут тоже разглядели путешественника во времени. От остальных обывателей, которых можно увидеть на фотографии, его отличала толстовка, футболка, солнцезащитные очки — все не соответствовало тому стилю одежды, которую носили в то время. Кроме того, у незнакомца разглядели современную портативную камеру, которой точно не могло быть в 40-х годах прошлого века.

Фотографии, доказывающие оплошности путешественников во времени


4. Рудольф Фентц

В 1876 году Рудольф Фентц пропал без вести. Но это еще не вся история. В 1950 году внимание полицейского на пересечении улиц недалеко от Таймс-Сквер в Нью-Йорке привлек мужчина на середине перекрестка. Полицейский подошел к нему, чтобы предложить помощь, но в этот момент свет светофора изменился и движение на перекрестке возобновилось. Испугавшись, мужчина направился к тротуару, в направлении приближающихся автомобилей и в суматохе был сбит насмерть проезжающим такси. Умерший был одет в старомодный костюм 19-го века. Высокий цилиндр, толстое с вырезом пальто, клетчатые брюки, и обувь на пуговицах. В ходе последующего расследования, полиция также обнаружила, что в его карманах находились несколько любопытных вещей: старые монеты и банкноты (ни одна из них не была выпущена позже 1876 года, их бумага была почти в отличном состоянии), письмо, отправленное из Филадельфии в июне 1876 года; монета из латуни номиналом 5 центов, и горстка визитных карточек человека по имени Рудольф Фентц, предположительно принадлежавшая покойному.

Фотографии, доказывающие оплошности путешественников во времени


5. Фотография мужчины в старой книге

Рассматривая фотографии в старой книге, одна семейная пара обратила внимание на молодого человека, запечатленного в 1917 году в непривычной для того времени одежде, без шляпы и с растрепанными волосами. В основном их смутило то, что каждый уважаемый человек того времени ходил в шляпе, без шляпы выйти считалось все равно, что появиться на людях без штанов. Да и футболка, которая на нем надета, ну никак не вписывается в моду того времени, больно уж современно она выглядит. Хотя это не единственный случай в истории, когда на фотоснимках прошлых времен запечатлены люди, сильно не соответствующие моде тех времен, а больше подходящих под описание стиля 21 века.

Фотографии, доказывающие оплошности путешественников во времени
 

Источник →

Опубликовано 14.06.2017 в 13:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии