На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Виноградная лоза - отличный ароматизатор для шашлыка

Картинки по запросу Виноградная лоза обрезка

Придадим блюду на мангале дополнительный аромат.

При обрезке виноградной лозы не выбрасывайте ее, не жгите впустую.

Соберите в небольшие снопики, подсушите.



А воспользуемся мы ей при жарке на мангале.
За 5 - 10 минут до готовности шашлыка положите в угли несколько веточек,
дым от нее очень ароматный, приятный.


Ведь виноградная лоза не имеет вредных смол.
На Кавказе часто заправляют мангал корнями винограда и жарят на таких углях.
Мы, за неимением корней, воспользуемся лозой.
Выезжая на пикник, возьмите несколько веток для мангала
и для незабываемого вечера у костра.
И, конечно же, не забудьте положить в корзину с продуктами соевый соус от ТМ Киккоман.



Удачного Вам отдыха, теплой погоды, веселой компании и вкусного шашлыка.


Источник

Картина дня

наверх