На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сметанное желе с бананами

Очень нежно!

Ингредиенты:

  • банан — 2 штуки
  • быстрорастворимый желатин — 15 г
  • сметана — 500 г
  • сахар — 100 г
  • шоколад — 25 г

Приготовление:

  1. Смешать сметану комнатной температуры с сахаром, затем взбиваем миксером около 5 минут до полного растворения сахара.
  2. Заливаем желатин 100 мл горячей воды (но не кипятка), хорошо размешиваем до полного растворения желатина, затем остужаем до комнатной температуры, время от времени помешивая.
  3. Взбиваем желатин вместе со сметаной.
  4. Нарезаем бананы крупными кубиками.
  5. Раскладываем бананы по порционным бокалам или стаканам.
  6. Разливаем сметану с желатином по бокалам и ставим в холодильник до застывания.
  7. Подаем посыпав шоколадом, натертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх