На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашнее, воздушное безе.

На 1 порцию: 4 яйца (понадобятся белки); 1/3 стакана сахарной пудры; щепотка соли; 13 капель лимонного сока.

1. Отделить белки от желтков. Белки и соль взбить на низкой скорости в пену, затем увеличивать скорость. Взбивать до мягких пиков.

2. Продолжая взбивать, порциями всыпать сахарную пудру. В конце взбивания добавить сок лимона и взбивать ещё в течении 2-3 минут.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Массу выложить в кондитерский мешок, можно ещё ложечкой и отсадить на противень. Поставить в холодную духовку, нагреть её до 110-градусов. Дверцу приоткрыть. Сушить безе 40-50минут, или 1час.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я рекомендую, что бы цвет безе был кремовым, а внутри было тягучим, ну мне так больше нравится!!!)))**

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*(Противень на котором нужно выпекать безе, выстелить бумагой для выпекания. Желтки не должны попасть в белки, иначе белки не взобьются)*

Приятного аппетита)))**!!! Буду рада если понравится)))**Одобряет

Картина дня

наверх