На 1 порцию: 4 яйца (понадобятся белки); 1/3 стакана сахарной пудры; щепотка соли; 13 капель лимонного сока.
1. Отделить белки от желтков. Белки и соль взбить на низкой скорости в пену, затем увеличивать скорость. Взбивать до мягких пиков.
2. Продолжая взбивать, порциями всыпать сахарную пудру. В конце взбивания добавить сок лимона и взбивать ещё в течении 2-3 минут.
3. Массу выложить в кондитерский мешок, можно ещё ложечкой и отсадить на противень. Поставить в холодную духовку, нагреть её до 110-градусов. Дверцу приоткрыть. Сушить безе 40-50минут, или 1час.
Я рекомендую, что бы цвет безе был кремовым, а внутри было тягучим, ну мне так больше нравится!!!)))**
*(Противень на котором нужно выпекать безе, выстелить бумагой для выпекания. Желтки не должны попасть в белки, иначе белки не взобьются)*
Приятного аппетита)))**!!! Буду рада если понравится)))**
Свежие комментарии