Четыре вкуса

307 397 подписчиков

Свежие комментарии

Пирог "Шарлотка с капустой"

Пирог "Шарлотка с капустой"

Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.

Отправить в предварительно разогретую духовку,выпекать до золотистого цвета.

Пирог "Шарлотка с капустой"готов,  угощайтесь!

 

Источник

Картина дня

наверх