На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясная праздничная закуска "На один зубок"

Это блюдо создано специально для ценителей нежного свиного мяса, которое так и тает во рту, даря приятные моменты времени и ощущения удовольствия жизнью. Только представьте, как будут выглядеть запечённые свиные пластинки, сдобренные специями. А объединившись с картошечкой, да завернутая в рулетики, будет представлять из себя очень соблазнительное зрелище, перед которым будет очень трудно устоять.

Ингредиенты:

  1. Свинина - 900 грамм;
  2. Майонез - 3 столовые ложки;
  3. Аджика или острая приправа - 1 чайная ложка;
  4. Крупный картофель - 2 штуки;
  5. Зелень - укроп, петрушка, лук - 1 пучок;
  6. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем свининку на длинные пластинки, добавим по вкусу соль, перец, аджику, майонез.
2. Затем всё тщательно перемешаем и поставим на 30 минут мариноваться в холодильник.
2. Далее нарезаем картофель (как на картошку-фри - соломкой).
3. Теперь выложим картофель в кастрюлю, зальём кипятком, посолим и дадим постоять 15 минут, после чего сольём воду.
4. После мелко рубим зелень (укроп и петрушку), посыпаем ею на каждую пластику мяса, с верху на один край выкладываем 9-10 кусочков картофеля, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой.
5. Ставим запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут в духовку.
6. Готовое блюдо посыпаем порезанным зелёным луком и подаём на стол.

 

Источник

Картина дня

наверх