На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус Сальса

Кто не любит итальянскую кухню? Она же просто божественна!

Семейные, уютные, итальянские ресторанчики манят своей кухней и своим теплом. Домашнее вино и тянущийся сыр в пицце.

Все вкусовые чудеса собранны в этой кухне.

Сегодня я расскажу Вам, как правильно готовить настоящий итальянский соус Сальса.

Ингредиенты:

  • помидоры черри — 15 шт.
  • чеснок — 1 зубчик.
  • пучок зеленного лука
  • пучок укропа
  • бальзамический уксус — 1 ч.л
  • томатная паста — 1 ст.л
  • оливковое масло — 1 ст.л
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В блендере нужно измельчить помидоры черри.
  2. Затем нужно добавить туда заранее измельченный лук, укроп и чеснок.
  3. Далее идет бальзамический уксус и томатная паста.
  4. Нужно все тщательно перемешать.
  5. Затем добавляем оливкового масла и тоже перемешиваем.
  6. Солим и перчим по вкусу и соус готов!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх