Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Вкусный завтрак за 15 минут

Сегодня готовлю вкусный и быстрый ЗАВТРАК за 15 минут. Понравится и детишкам и взрослым. А особенно хозяйкам, потому что это быстро , просто и доступно.

304

Ингредиенты

  • 5 шт Яйца
  • 280 г Кабачок
  • 40 г Помидор
  • 100 г Сыр
  • 1 зубч Чеснок
  • Зелень
  • по вкусу Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Для начала подготовлю продукты.

Тру на мелкой терке кабачок, у меня молоденький, кожицу не снимаю.

Кубиками нарезаю помидор, на крупной терке тру твердый сыр и измельчаю зелень. В большую миску вбиваю 5 яиц и добавляю к ним кабачок, немного отжатый от сока, помидор, сыр, но не весь, грамм 20 оставляю, зелень и по желанию 1 долька чеснока.

Солю, перчу по вкусу и все хорошенько перемешиваю.

На разогретую сковороду вливаю немного растительного масла и выливаю 2 небольших половника омлета и равномерно распределяю.

 

Чтобы все хорошенько прожарилось, я сковороду закрываю крышкой. Жарю примерно 5 минут на небольшом огне. Открываю крышку и сворачиваю рулетиком.

Сдвигаю на край сковородки, а оставшуюся часть сковороды опять заполняю омлетом. Даю схватится, переворачиваю готовый рулетик на сырую основу, чтобы не подгорел, и накрываю крышкой.

Опять жарю 3-4 минутки и так до конца. Когда вся смесь закончится сверху посыпаю оставшимся сыром и посыпаю укропом.

Делаю самый маленький огонь. Жду пока расплавится сыр, примерно 2 минуты и выкладываю на тарелку.

Режу на порционные кусочки и подаю к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх