Последние комментарии

  • Ирина Гричанова17 декабря, 23:44
    Но всё равно интересно, попробую приготовить.Скумбрия с яблоком
  • Ирина Гричанова17 декабря, 23:43
    Видео зажали. Вместо него предлагают какие-то стейки. Из запеченной скумбрии? И вообще, на фото, судя по всему лежит ...Скумбрия с яблоком
  • Ptisa ptisa17 декабря, 23:32
    "... получились лодочки (как показано на видео)." ?!!Скумбрия с яблоком

Зелёный борщ в мультиварке

С таким обилием свежей зелени поздней весной полезный зелёный борщ можно готовить хоть каждый день! Предлагаем рецепт простого зелёного борща в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина450г
Картофель4шт
Морковь1шт
Лук1шт
Щавель1пучок
Яйца3шт
Рис3ст.л.
Укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Как приготовить зеленый борщ в мультиварке:

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, картофель — кубиками, а морковь натираем на крупной терке.
  • Лук мелко нарезаем или оставляем целым — если вы не любите лук в супах.
  • В чашу мультиварки кладём мясо, картофель, морковь и лук. Солим, добавляем лавровый лист, посыпаем специями по вкусу.
  • Свинину, если она молодая, закладываем с овощами. Старую свинину лучше протушить в режиме выпечка 25-30 минут перед закладыванием овощей.
  • Вливаем в чашу воду до максимальной отметки, закрываем крышку и ставим режим «Тушение» на 1,5 часа.
  • За 20-30 минут до конца добавляем рис.
  • Варим яйца вкрутую и нарезаем кубиками. Щавель, зеленый лук, петрушку и укроп тоже мелко режем.
  • В конце варки добавляем в борщ щавель, свежую зелень и яйца, солим и перчим по вкусу. Доводим борщ до кипения при открытой крышке, кипятим минуту и выключаем.
  • Перед подачей даём борщу настояться и подаём его со сметаной.

    Источник ➝