На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние сырные крекеры

Разлетаются вмиг!

Ингредиенты:

Мука – 1 ст.
Твердый сыр (типа Чеддер) – 220 г
Сливочное масло – 4 ст. л.
Соль – 3/4 ч. л.
Вода – 2 ст. л.

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке.
Тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в блендере в мелкую крошку. Затем вливаем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
Заворачиваем готовое тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Раскатываем охлажденное тесто тонким пластом и нарезаем на маленькие кусочки. Выкладываем крекеры на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем при 180 С около 15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх