На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеный салат с печенью и маринованными огурцами

Салатик, просто объедение. С нежным и изумительным вкусом, попробуйте! Точно всем понравится!

Ингредиенты

  • ✓ печень куриная или телячья(отварная) 350 г
  • ✓ огурчики маринованные 1 банка
  • ✓ яйца 4-5 шт.
  • ✓ морковь — 4 средних
  • ✓ лук — 4 средних головки
  • ✓ майонез
  • ✓ масло для жарки

Рецепт приготовления

Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.

Огурчики нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

  • ✓ Печень 1/2 порции, промазать майонезом
  • ✓ Лук жареный 1/2 порции
  • ✓ Огурчики маринованные 1/2 порции
  • ✓ Морковь, промазать майонезом
  • ✓ Белки, промазать майонезом

Оставшуюся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.

Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх