Всем приветик! Даже предисловий писать не буду - нечего! Рецепт без рецепта!!! В кипящую воду сыпем две горсти фасоли Черный глаз, две горсти зеленой чечевицы, одну горсть булгура, горсть чернослива, мелко порезать и варить до готовности, около 20-30 минут. По вкусу добавить мороженых овощей, довести до кипения. Дальше интересно! Многие из нас закрывали летом баклажаны. У меня такая вот консерва (это для примера, что баклажаны могут быть в любом виде, и в том числе как икра)
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43561993175/ZHarenyie-baklazhanyi-v-gaspacho , вы можете использовать свою консерву, превратить ее в пюре, добавить самую большую столовую ложку томатной пасты, если Вы любите то и две и 1,5 ст ложки кукурузной муки, все тщательно перемешать и ввести в "суп"! Покрошить зеленушку. Довести до кипения, минут 10 потомить на медленном огне и... ВСЕ!!! Вот как-то так! Всем приятного аппетита!!
Свежие комментарии