Это куриные котлетки. Рецепт дала моя свекровь и назвала так тоже она. В нашей семье это излюбленное блюдо. Делаем очень часто, съедается быстро и готовится несложно.
филе куриное — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
крахмал — 2 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
специи
Нарезать мелко филе.
Добавляем яйцо, соль, перец, крахмал.
Режем побольше лучка, без него, ну никак, в этом блюде.
Получается очень сочно и вкусно.
Добавляем майонез и все перемешиваем. Оставляем мариноваться.
В этом маринаде курица может и пару дней стоять в холодильнике.
То есть можно сделать заранее.
А жарим, выкладывая ложкой на сковородку.
Можно, кто любит, в фарш добавлять чесночок.
Приятного аппетита
Куриные котлеты "Чебурашка"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии