На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные котлеты "Чебурашка"

Это куриные котлетки. Рецепт дала моя свекровь и назвала так тоже она. В нашей семье это излюбленное блюдо. Делаем очень часто, съедается быстро и готовится несложно.

филе куриное — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
крахмал — 2 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
специи

Нарезать мелко филе.
Добавляем яйцо, соль, перец, крахмал.
Режем побольше лучка, без него, ну никак, в этом блюде.
Получается очень сочно и вкусно.
Добавляем майонез и все перемешиваем. Оставляем мариноваться.
В этом маринаде курица может и пару дней стоять в холодильнике. 
То есть можно сделать заранее.
А жарим, выкладывая ложкой на сковородку.
Можно, кто любит, в фарш добавлять чесночок.
295098 (635x476, 457Kb) 
Приятного аппетита

источник

Картина дня

наверх