На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Караси на "подушке"

4027137_15965687bakedcarpfishandpotatoes_2_ (450x294, 25Kb)

 

 

 

 

 

 

 

✔ 4-5 карасей,
✔ 5 картофелин,
✔ 1 ст.л. сока лимона,
✔ по 100 г сметаны и майонеза,
✔ соль, перец — по вкусу,
✔ растительное масло.

Рыбу очистите, выпотрошите, посолите, поперчите, полейте соком лимона и положите в холодильник на час.

Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками, выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания, посолите, поперчите.

На картофель положите рыбу, залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в духовке при 180 град, до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх