На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные шницели, с пармезаном и петрушкой

 
 

Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой – отличная идея для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного филе
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • несколько веточек петрушки
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу

Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или любые сухие травы.

Как приготовить

Включи духовку на 180 градусов. Нарежь филе кусочками и немного отбей, натри солью и перцем. Взбей в миске яйца, в большой тарелке смешай сухари с тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Обмакивай кусочки филе в яйцо, затем обваливай в смеси сухарей и сыра. Выложи на застеленный пергаментом противень и отправь запекать примерно на 25 минут, до румяной корочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх