Последние комментарии

  • Людмила Шидловская26 июня, 21:13
    Интересно,  что то очень даже интересно...5 рецептов рыбы на костре
  • Людмила Соколкова26 июня, 19:55
    Благодарю! Только с лавровыми советами не совсем согласна. У меня лавровый лист ничего не портит. Может, не тот лавр?Лайфхаки в кулинарии
  • Алекс26 июня, 16:00
    Автор, перечитайте, пожалуйста, какую ЧУШЬ Вы написали!!! Прикиньте соотношение ингредиентов((( Надёргали откуда-то н...Маринуем правильно: 10 рецептов на все случаи жизни

Куриные шницели, с пармезаном и петрушкой

 
 

Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой – отличная идея для вкусного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного филе
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • несколько веточек петрушки
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу

Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или любые сухие травы.

Как приготовить

Включи духовку на 180 градусов. Нарежь филе кусочками и немного отбей, натри солью и перцем. Взбей в миске яйца, в большой тарелке смешай сухари с тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Обмакивай кусочки филе в яйцо, затем обваливай в смеси сухарей и сыра. Выложи на застеленный пергаментом противень и отправь запекать примерно на 25 минут, до румяной корочки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх