Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пирожки под крышкой из творожного теста (рецепт недели)

развернуть

Пирожки под крышкой из творожного теста (рецепт недели)

1 стакан муки, 2 яйца, 250 г творога, 0,5 ч.л. негашеной соды, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Замесить тесто: Муку, яйца, творог, соль, соду соединить и перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить любую несладкую начинку. На разделочную доску насыпать муку. Разделить тесто на комочки, каждый раскатать в лепешку, положить начинку и сформовать пирожки. Если тесто получилось липкое (все зависит от творога) не страшно-в тесто муку не добавлять, а на доске с мукой просто обвалять (подкатать). Пирожки выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Обязательно накрыть крышкой. Пирожки желательно делать небольшие, т. к. они при жарке значительно увеличатся в размере. Не черствеют и тесто очень нежное.

Пирожки под крышкой из творожного теста (рецепт недели)

Ольга Уфимцева


Опубликовано 02.03.2011 в 00:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена (Красносельская)
Елена (Красносельская) 18 марта 11, в 14:25 Соду рекомендую погасить! Конечно лучше всего спиртом, но можно и уксусом! Можно жарить без начинки , просто пышки. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Инна Пугачева
Инна Пугачева Елена (Красносельская) 20 марта 11, в 10:50 Если творог с кислинкой, то можно и не гасить.Также гасить можно и кипятком. Текст скрыт развернуть
1
Елена (Красносельская)
Елена (Красносельская) Инна Пугачева 20 марта 11, в 13:20 спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Максимова
Ирина Максимова 18 марта 11, в 15:23 Я делала такие пирожки, очень вкусные и тесто нежненькое и легкое получается! Текст скрыт развернуть
1
Елена Романова (Горностаева)
Елена Романова (Горностаева) 18 марта 11, в 23:04 А я делаю чебуреки из творожного теста, тоже вкусно получается. Теперь попробую пирожки. Текст скрыт развернуть
-1
Анна Анна (Арыстангалиева)
Анна Анна (Арыстангалиева) 19 марта 11, в 14:54 Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга ольга
Ольга ольга 19 марта 11, в 16:34 Спасибо!!!Думаю будет очень вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 19 марта 11, в 17:05 Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
1
Екатерина Ломакина
Екатерина Ломакина 20 марта 11, в 22:00 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Кандина
Людмила Кандина 21 марта 11, в 10:04 спасибо , надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Елена Вишневская
Елена Вишневская 21 марта 11, в 14:19 Приготовила пирожки по вашему рецепту,супер! Уже поделилась рецептом с родными! Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Уфимцева
Ольга Уфимцева Елена Вишневская 21 марта 11, в 14:48 Спасибо, что попробовали приготовить. Рада, что рецепт понравился, мне приятно! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Литвиненко
Лариса Литвиненко 21 марта 11, в 22:31 Я делала такие пирожки с яблочной начинкой - очень вкусно ! Текст скрыт развернуть
2
Галина
Галина Лариса Литвиненко 22 марта 11, в 14:28 Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать!))) Текст скрыт развернуть
0
Елена Алекс. Жукова
Елена Алекс. Жукова 22 марта 11, в 20:03 огромное спасибо за рецепт,обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Нина Деревянко
Нина Деревянко 23 марта 11, в 23:10 Очень интересный рецепт пирожки с яблочной начинкой! СУПЕР! Спасибо - сделаю !!! Текст скрыт развернуть
0
Вера Шмелева
Вера Шмелева 7 апреля 11, в 14:43 Я делала с повидлом, и без крышки и тесто несколько дней в холодильнике пролежало, все равно поднялись, действительно увеличиваются, очень вкусно, спасибо за рецептик Текст скрыт развернуть
0
Tatjana Luik
Tatjana Luik 20 июля 11, в 07:59 это не пирожки, а сырника с начинкой ) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Уфимцева
Ольга Уфимцева Tatjana Luik 20 июля 11, в 21:09 А вот и не согласна, сырники я готовлю совсем иначе)))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 июня 16, в 12:36 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…