Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пирожки под крышкой из творожного теста (рецепт недели)

развернуть

Пирожки под крышкой из творожного теста (рецепт недели)

1 стакан муки, 2 яйца, 250 г творога, 0,5 ч.л. негашеной соды, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Замесить тесто: Муку, яйца, творог, соль, соду соединить и перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить любую несладкую начинку. На разделочную доску насыпать муку. Разделить тесто на комочки, каждый раскатать в лепешку, положить начинку и сформовать пирожки. Если тесто получилось липкое (все зависит от творога) не страшно-в тесто муку не добавлять, а на доске с мукой просто обвалять (подкатать). Пирожки выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Обязательно накрыть крышкой. Пирожки желательно делать небольшие, т. к. они при жарке значительно увеличатся в размере. Не черствеют и тесто очень нежное.

Пирожки под крышкой из творожного теста (рецепт недели)

Ольга Уфимцева


Опубликовано 02.03.2011 в 00:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена (Красносельская)
Елена (Красносельская) 18 марта 11, в 14:25 Соду рекомендую погасить! Конечно лучше всего спиртом, но можно и уксусом! Можно жарить без начинки , просто пышки. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Инна Пугачева
Инна Пугачева Елена (Красносельская) 20 марта 11, в 10:50 Если творог с кислинкой, то можно и не гасить.Также гасить можно и кипятком. Текст скрыт развернуть
1
Елена (Красносельская)
Елена (Красносельская) Инна Пугачева 20 марта 11, в 13:20 спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Максимова
Ирина Максимова 18 марта 11, в 15:23 Я делала такие пирожки, очень вкусные и тесто нежненькое и легкое получается! Текст скрыт развернуть
1
Елена Романова (Горностаева)
Елена Романова (Горностаева) 18 марта 11, в 23:04 А я делаю чебуреки из творожного теста, тоже вкусно получается. Теперь попробую пирожки. Текст скрыт развернуть
-1
Анна Анна (Арыстангалиева)
Анна Анна (Арыстангалиева) 19 марта 11, в 14:54 Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга ольга
Ольга ольга 19 марта 11, в 16:34 Спасибо!!!Думаю будет очень вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 19 марта 11, в 17:05 Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
1
Екатерина Ломакина
Екатерина Ломакина 20 марта 11, в 22:00 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Кандина
Людмила Кандина 21 марта 11, в 10:04 спасибо , надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Елена Вишневская
Елена Вишневская 21 марта 11, в 14:19 Приготовила пирожки по вашему рецепту,супер! Уже поделилась рецептом с родными! Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Уфимцева
Ольга Уфимцева Елена Вишневская 21 марта 11, в 14:48 Спасибо, что попробовали приготовить. Рада, что рецепт понравился, мне приятно! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Литвиненко
Лариса Литвиненко 21 марта 11, в 22:31 Я делала такие пирожки с яблочной начинкой - очень вкусно ! Текст скрыт развернуть
2
Галина
Галина Лариса Литвиненко 22 марта 11, в 14:28 Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать!))) Текст скрыт развернуть
0
Елена Алекс. Жукова
Елена Алекс. Жукова 22 марта 11, в 20:03 огромное спасибо за рецепт,обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Нина Деревянко
Нина Деревянко 23 марта 11, в 23:10 Очень интересный рецепт пирожки с яблочной начинкой! СУПЕР! Спасибо - сделаю !!! Текст скрыт развернуть
0
Вера Шмелева
Вера Шмелева 7 апреля 11, в 14:43 Я делала с повидлом, и без крышки и тесто несколько дней в холодильнике пролежало, все равно поднялись, действительно увеличиваются, очень вкусно, спасибо за рецептик Текст скрыт развернуть
0
Tatjana Luik
Tatjana Luik 20 июля 11, в 07:59 это не пирожки, а сырника с начинкой ) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Уфимцева
Ольга Уфимцева Tatjana Luik 20 июля 11, в 21:09 А вот и не согласна, сырники я готовлю совсем иначе)))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 июня 16, в 12:36 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками