На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрый закусочный пирог

рулет (604x445, 304Kb)

Берем:
 дрожжевого слоеного теста=250 г
брынзы=200 г
 яйцо=1 шт.
желток=1 шт.
 жирной сметаны=2 ст. л.
чеснока=3 зубчика
свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
 сливочного масла=2 ст. л.
 сливок=1 ст. л.
перец, сухой майоран

Готовим:
Для начинки мелко нарежем зелень, пропустим чеснок через пресс. Разомнем брынзу вилкой. Добавим чеснок, зелень, майоран, поперчим. Взобьем яйцо, добавим в начинку. Также добавим сметану, перемешаем.
Тесто разморозим, раскатаем в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намажем начинку. Свернем пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарежем рулет поперек на 8 кусков.
Смажем круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом . Выложим куски, как пеньки, не слишком плотно. Взобьем вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смажем поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при t 170°С примерно 35 минут. Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх