На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кексы из кабачков. Нежные и очень вкусные!

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫКабачки – 300 гр.
Мука – 70 гр.
Яйцо -2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)
Соль- 1/3 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬКабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком.
В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем добавим разрыхлитель немного перемешаем и добавим к кабачкам. Замешиваем тесто.
Формочки для кексов смазываем растительным маслом укладываем тесто. Ставим кексы в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут до подрумянивая.
Как я готовлю эти вкусные кексы смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх