Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

развернуть

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо: 
Фарш любой 
Соль, перец. 

Для панировки: 

Яйца 
Мука 

Способ приготовления. 

Очень важно что бы фарш был не жидким. 
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!


Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. 

Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита! 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!



9a7540ec79a9.jpg

 

Источник


Опубликовано 20.04.2016 в 11:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Армен
Армен 20 апреля 16, в 12:30 Вообще-то принято: мука - яйца - панировочные сухари Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 20 апреля 16, в 12:51 Прям уж и не догадаются!!!!!Это блюдо называется БРИЗОЛИ. Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 13:18 Отбивные должны отбиваться,а не пропускаться через мясорубку. Фарш никогда не станет стейком, это его прошлое.. Текст скрыт развернуть
6
ИрА
ИрА 20 апреля 16, в 15:24 а мне нравится идея Текст скрыт развернуть
16
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева ИрА 20 апреля 16, в 16:08 Идея нормальная, только вещи надо называть своими именами. Текст скрыт развернуть
3
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 15:44 А харя у гостей не треснет. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 16:09 От фарша не треснет. В него можно что хошь покласть))) Текст скрыт развернуть
5
сергей якунин
сергей якунин Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 17:42 И цобашку?? Текст скрыт развернуть
2
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
4
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева сергей якунин 21 апреля 16, в 10:07 А собака чем виновата?)))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 20 апреля 16, в 16:32 Благодарю!Хорошая идея.Женщина поделилась рецептом,не нравится не готовьте и какая разница как он называется,она же не ведущая кулинарной передачи. Текст скрыт развернуть
34
Anna Поплавская
Anna Поплавская 20 апреля 16, в 18:48 Вообще то бризоль немного по другому готовят. Фарш тоже солить и перчить раскатать в тонкий блин,я раскатываю скалкой внутри целоффана пакета затем в муке и в яйце пожарить на обе стороны и можно промазать одну сторону майонезом с чесноком и свернуть рулетом можно с фри или пюре или овощами по желанию разные гарниры и оформление Текст скрыт развернуть
15
Галина Иванова
Галина Иванова 21 апреля 16, в 08:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 21 апреля 16, в 09:59 Спасибо за идею,надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Долженкова (Михайленко)
Татьяна Долженкова (Михайленко) 21 апреля 16, в 11:16 Всё уже, сказано. Как фарш не готовь, всё равно фарш. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 21 апреля 16, в 11:21 А как вам такой рецептик? "Мясные" котлеты без мяса...)))
Берёте путассу, отделяете от хребта, перепускаете на крупной сетке со свиным салом и луком (но я его обычно просто мелко режу), соль, перец, можно растолочь чеснок. Ну и дальше, как обычные котлеты из обычного мясного фарша. Ручаюсь, никто из домашних не скажет, что они из рыбы, если конечно сами не скажете. Это от моей тёщи, из времён, когда всякое лыко было в строку. Только не говорите сразу - ни мясо, ни рыба. Да и рыба ли путассу?
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Сергей Власов 21 апреля 16, в 18:54 Да, спасибо, напомнили Союз. А и весело же было))) И лишнего веса не было и все впереди было... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Сергей Поляков
А сразу (до заморозки) кочерыжку нельзя вырезать?
Сергей Поляков Морозим капусту для голубцов
евгения (Котельникова)
Mila
супер!
Mila Живое варенье из крыжовника, которое не нужно варить
Дачница
Ирина Новичихина
Надежда Матушкина
О. КорА
класс, попробую
О. КорА Жиросжигающий напиток
michael novoross новороссийский
и будешь чуть чуть больная с оттенком сЕ'рени
michael novoross новорос… Сироп из сирени к мороженому и блинам
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
бедный муж! столько лет один и тот же салат, обрыднет,
michael novoross новорос… "Любимый салат моего мужа"
michael novoross новороссийский
это и есть начинка, рецепт- пустышка, высосано из пальца
michael novoross новорос… Картофельники
Надежда
妖怪 .
Алла Трубинская
только что сделала и уже съела, вкусно
Алла Трубинская Витаминный свекольный салат с орехами и ананасами
анна
++++++++
анна Торт без выпечки с клубникой и бананами
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Живое варенье из крыжовника, которое не нужно варить
Сергей Жаров
Скорее манты с картофельным пюре))
Сергей Жаров Картофельники
Ирина Клим
Квадратные вареники. Что здесь нового?
Ирина Клим Картофельники
Антонина Ткачук
Это, наверное, очень вкусно ! Спасибо за рецепт !
Антонина Ткачук Ленивцы. Это так Вкусно и Быстро!
Ольга Зотова
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Рулет из картофельного пюре
арина пушкина
арина пушкина
Лилит Дэви
Сирень ядовита
Лилит Дэви Сироп из сирени к мороженому и блинам
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Простой пирог с ревенем
Авиапуп Чичиков
А если использовать не апельсиновую цедру, а вишню сушеную...
Авиапуп Чичиков Террин шоколадно-апельсиновый
Татьяна Иевлева (Кнышова)
lyudmila ermolaeva
Иван Иваныч Иванов
действительно характерный грибной вкус
Иван Иваныч Иванов Как приготовить папоротник
Наталья Политова (Панова)
А к пирогу ещё компот из ревеня!
Наталья Политова (Панова) Простой пирог с ревенем
Вера Хлопова (Рудова)
спаасибо!!очень вкусно.
Вера Хлопова (Рудова) "Любимый салат моего мужа"
Ольга
Помидоры не стоит хранить в холодильнике.
Ольга 11 хитростей, которые сохранят фрукты свежими надолго
Елена Еленова
Елена Еленова