Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

развернуть

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо: 
Фарш любой 
Соль, перец. 

Для панировки: 

Яйца 
Мука 

Способ приготовления. 

Очень важно что бы фарш был не жидким. 
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!


Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. 

Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита! 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!



9a7540ec79a9.jpg

 

Источник


Опубликовано 20.04.2016 в 11:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Армен
Армен 20 апреля 16, в 12:30 Вообще-то принято: мука - яйца - панировочные сухари Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 20 апреля 16, в 12:51 Прям уж и не догадаются!!!!!Это блюдо называется БРИЗОЛИ. Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 13:18 Отбивные должны отбиваться,а не пропускаться через мясорубку. Фарш никогда не станет стейком, это его прошлое.. Текст скрыт развернуть
5
ИрА
ИрА 20 апреля 16, в 15:24 а мне нравится идея Текст скрыт развернуть
16
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева ИрА 20 апреля 16, в 16:08 Идея нормальная, только вещи надо называть своими именами. Текст скрыт развернуть
3
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 15:44 А харя у гостей не треснет. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 16:09 От фарша не треснет. В него можно что хошь покласть))) Текст скрыт развернуть
5
сергей якунин
сергей якунин Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 17:42 И цобашку?? Текст скрыт развернуть
2
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
4
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева сергей якунин 21 апреля 16, в 10:07 А собака чем виновата?)))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 20 апреля 16, в 16:32 Благодарю!Хорошая идея.Женщина поделилась рецептом,не нравится не готовьте и какая разница как он называется,она же не ведущая кулинарной передачи. Текст скрыт развернуть
33
Anna Поплавская
Anna Поплавская 20 апреля 16, в 18:48 Вообще то бризоль немного по другому готовят. Фарш тоже солить и перчить раскатать в тонкий блин,я раскатываю скалкой внутри целоффана пакета затем в муке и в яйце пожарить на обе стороны и можно промазать одну сторону майонезом с чесноком и свернуть рулетом можно с фри или пюре или овощами по желанию разные гарниры и оформление Текст скрыт развернуть
15
Галина Иванова
Галина Иванова 21 апреля 16, в 08:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 21 апреля 16, в 09:59 Спасибо за идею,надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Долженкова (Михайленко)
Татьяна Долженкова (Михайленко) 21 апреля 16, в 11:16 Всё уже, сказано. Как фарш не готовь, всё равно фарш. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 21 апреля 16, в 11:21 А как вам такой рецептик? "Мясные" котлеты без мяса...)))
Берёте путассу, отделяете от хребта, перепускаете на крупной сетке со свиным салом и луком (но я его обычно просто мелко режу), соль, перец, можно растолочь чеснок. Ну и дальше, как обычные котлеты из обычного мясного фарша. Ручаюсь, никто из домашних не скажет, что они из рыбы, если конечно сами не скажете. Это от моей тёщи, из времён, когда всякое лыко было в строку. Только не говорите сразу - ни мясо, ни рыба. Да и рыба ли путассу?
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Сергей Власов 21 апреля 16, в 18:54 Да, спасибо, напомнили Союз. А и весело же было))) И лишнего веса не было и все впереди было... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Malevich .
Бл. , что за советы ?! Опохмелиться, конечно !
Malevich . Как можно использовать остатки вина
Jouli
а яиц не много? получается на литр жидкости 10 яиц!!!
Jouli Маковые блинчики
Инесса Короткова
Спасибо. Буду пробовать
Инесса Короткова Диетические панкейки
Ирина
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Просто добавь гранат. 8 способов изменить вкус блюда, о которых вы даже не подозревали
Саничка К
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Татьяна Зубченко
ВС_РФ
Попробую. Ожидаю очень кислых оладей.
ВС_РФ Апельсиновые оладьи
Осталия Романова
Рецептик как раз к масленице. Спасибо.
Осталия Романова Апельсиновые оладьи
Андрей Абузаров
Всё верно...чую получится божественно......!!!!
Андрей Абузаров Брюссельская капуста с шампиньонами
Wera Suslonova(Voigt)
babushka
Ананасы вместо огурцов? Красиво жить не запретишь!
babushka Праздничный салат в форме сердца
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
света снегирева Снегирева
Большое спасибо!!!
света снегирева Снегирева Как приготовить домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор
Юлия
Павел Крымов
Людмила Гусева
Андрей Андреев
andromeda Петрова
самый хороший натуральный афродизиак - это ЛЮБОВЬ
andromeda Петрова 7 натуральных афродизиаков для женщин
михаил рюмшин
Надо попробовать!
михаил рюмшин Вареники с яблоками
Людмила Ясносекирская
Очень живописно...
Людмила Ясносекирская Дни рождения культовых режиссеров в оригинальных натюрмортах
mulik
я тоже так думаю
mulik Сиропы в домашних условиях
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Муж - депутат?
Людмила Бочкова (Хайруни… 6 рецептов завтраков в кружке
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Скудненько
Людмила Бочкова (Хайруни… Какие блюда предпочитали известные нам великие писатели и художники
Поль Меерсон
В К
Спасибо
В К Салат с сельдью и шампиньонами
Алексей Рябцев
Ольга Дундукова
Иванова Наталия  Анатольевна
А куда же сахар?
Иванова Наталия Анатоль… Эффектный десерт «Пиво»
Татьяна Хазарова
томатную пасту надо всегда слегка обжарить
Татьяна Хазарова Курица в томате с чесноком и паприкой
Алла Соколова
Обалдеть как все "простенько"
Алла Соколова 6 рецептов завтраков в кружке
Rafiqa Korenkova