На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт пирога «Лакомка» с творогом

Фото к рецепту: Насыпной пирог "лакомка" с творогом

Ингредиенты

  • 150 г. овсяных хлопьев
  • 100 муки
  • 100 г. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г. сливочного масла
  • 250 г. творога
  • 80 г. сахара
  • 100 г. изюма
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 большое яблоко

Рецепт приготовления

Изюм замочить в кипятке на 5 минут.

Затем воду слить.

В отдельной миске смешать овсяные хлопья, сахар, просеянную муку, разрыхлитель.

Растопить сливочное масло.

Растопленное сливочное масло добавить к сухим ингредиентам и очень тщательно перемешать (смотрите в видео - это важный момент).

Творог отправляем в кухонный комбайн, добавляем сахар, ванильный сахар и хорошо взбиваем, чтобы не было комочков (можно также использовать погружной блендер)

К творожной массе добавляем изюм и перемешиваем.

Яблоко очищаем и натираем на крупной тёрке.

Разьемную форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

На дно высыпаем 2/3 сухой смеси и утрамбовываем.

Сверху выкладываем натертое яблоко.

В центр выкладываем творожную начинку.

Сверху и по бокам посыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 40 минут (зависимости от вашей духовки).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх