На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Песочно-творожные шарики с клубникой

Представляем вашему вниманию рецепт песочно-творожных шариков с клубникой. Этот десерт просто наслаждение. Они нежные, сладкие, с приятной кислинкой. Готовятся очень легко и быстро. Обязательно добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу. Он выручит на тот случай, если неожиданно пришли гости, а к чаю ничего не оказалось в доме. Это кулинарное мастерство точно оценят по достоинству.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр сухого печенья
  • 90 гр сливочного масла
  • 150 гр домашнего творога
  • 150 гр клубники
  • 20 гр кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Начинаем процесс

В первую очередь засыпаем печенье в блендер и измельчаем в крошку.

Растапливаем сливочное масло и помещаем к печенью.

К этому отправляем творог и сахарную пудру. Тщательно вымешиваем тесто руками.

Моем и чистим клубнику.

Затем из теста делаем маленькие шарики (размером с грецкий орех). И раскатываем каждый из них.

В серединку помещаем ягоду и аккуратно делаем шарик. Проделаем этот процесс со всеми кусочками.

Высыпаем кокосовую стружку в блюдце и обваливаем каждый шарик в ней.

После чего выкладываем их на блюдо и отправляем в холодильник минимум на 20 минут.

Можете украсить по своему желанию и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх