На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматные свиные ребрышки в медовой глазури

Идеальное угощение на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1.5 кг.,
  • Вино красное — 3 ст.л.,
  • Мед — 2 ст.л.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Лимон — 1 шт.,
  • Масло растительное — 3 ст.л.,
  • Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.

Приготовление:

Укладываем ребрышки на противень, заливаем вином и запекаем при 220 С около 20 минут.

Для глазури: натираем цедру лимона на терке, добавляем измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё перемешиваем.

Смазываем ребрышки глазурью и снова запекаем минут 20 до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх