На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный и красивый салат «Принц» — достойный конкурент «Оливье»

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт(200 гр)
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Яйца — 4 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Майонез – по вкусу

 

Приготовление:

Отвариваем мясо говядины, охлаждаем и нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.

Отвариваем яйца и нарезаем мелкими кубиками.

Маринованные огурцы нарезаем кубиками.

Чеснок натираем на мелкой терке или измельчаем кубиками.

Смешиваем чеснок с огурцами.

Собираем салат: ставим на тарелку кольцо у меня диаметром 16 см.

Выкладываем первым слоем половину мяса, смазываем хорошенько майонезом.

 

Вторым слоем укладываем половину нарезанных огурцов с чесноком и снова смазываем майонезом.

Третьим слоем кладем половину яиц и смазываем майонезом.

Затем повторяем слои: вторая половина мяса, вторая половина огурцов, оставшиеся яйца.

Измельчаем в блендере грецкие орехи и выкладываем последним слоем.

Даем салату пропитаться пару часов в холодильнике и снимаем кольцо.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх