Последние комментарии

  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Лечери - рис с тыквой в виноградном соке

Фото к рецепту: Лечери  - тыква в виноградном соке, по-кобулетский )))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноградный сок (натуральный) - 1 л
  • Тыква 600 г
  • Рис (лучше круглый) - 100 г
  • Сахарный песок 100 г
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноградный сок налить в казанок, довести до кипения, добавить сахар. Чуть-чуть проварить, помешивая.

Добавить тщательно промытый рис.

Когда рис станет чуть мягким  добавим в него нарезаную кубиками тыкву

Тыква и рис сварились?

Всё - плиту выключить, накрыть блюдо крышкой и дать остыть.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх