На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстро маринованные лимоны

Такая закуска не только хороша сама по себе, но и другие блюда украсит. Её можно добавлять в салаты, украшать канапе с бужениной, из неё получается отличное сопровождение к рыбе и блюдам из круп. 
А уж как хорош ломтик такого лимона к соляночке!
 
 
Ингредиенты
1/2 острого перчика чили 
3 ст.л. лимонного сока 
3 небольших органик-лимона (порезать вдоль и потом на тонкие пластики поперёк) 
35 г сахара 
1/2 ст.л. крупной морской соли
 
1 раздавленный зубчик чеснока 
1 ч.л. сладкой паприки в порошке 
1/4 ч.л. кумина 
1/2 ч.л. куркумы 
Перчик чили мелко порезать и растереть не очень мелко в ступке с 1 ч.л. лимонного сока. 
В большом контейнере хорошо смешать с остальными составляющими. Оставить стоять на ночь на столе. 
На следующий день переложить в стерилизованную баночку и убрать в холодильник. Лимоны готовы к поглощению. Они могут храниться в холодильнике до 2 недель.
 

 

Приятного апетита!
 

Картина дня

наверх