На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные биточки - разлетаются вмиг!

Ингредиенты 
   Картофель - 1 кг.
  Лук - 1 шт.
  Яйца - 4 шт. 
 Мука - 2-3 ст.л.
  Молотые сухари - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1/2 стакана.  
Сыр твердый - 100 г.
  Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
   Способ приготовления 
   Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
  Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 
 Этап 3 Сыр натереть на средней терке. 
 Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2яйца и тертый сыр.
Этап 5 Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  Этап 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
 




Картина дня

наверх