- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажаны, 3 штук
- фарш, 400 грамм
- базилик, 1/4 ч. л.
- белый перец, 1/4 ч. л.
- сметана, 1 ст. л.
- паприка, 1/4 ч. л.
- соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны необходимо помыть, высушить и разрезать вдоль.
Ложкой удаляем середину в каждой половинки баклажана.
Баклажаны солим и посыпаем специями.
Готовим фарш – солим, кладем базилик и белый перец, паприку хорошо перемешиваем.
Выкладываем фарш на каждую часть баклажана, сверху смазываем сметаной.
Ставим баклажаны в разогретую до 180 градусов духовку. Накрываем фольгой и запекаем в течение 35-40 минут. За это время фарш должен приготовиться, а баклажаны стать мягкими. Подавать горячими.
Свежие комментарии