Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Баклажаны с фаршем

развернуть
Баклажаны с фаршем
Баклажаны сезонные овощи, поэтому не стоит упускать возможность насытиться этими овощами летом. Предлагаем рецепт фаршированных баклажанов. Мясной фарш в сочетании с сочностью овощей дает возможность приготовить прекрасный вариант закуски или самостоятельного блюда
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны, 3 штук
  • фарш, 400 грамм
  • базилик, 1/4 ч. л.
  • белый перец, 1/4 ч. л.
  • сметана, 1 ст. л.
  • паприка, 1/4 ч. л.
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны с фаршем
Баклажаны необходимо помыть, высушить и разрезать вдоль.
Баклажаны с фаршем
Ложкой удаляем середину в каждой половинки баклажана.
Баклажаны с фаршем
Баклажаны солим и посыпаем специями.
Готовим фарш – солим, кладем базилик и белый перец, паприку хорошо перемешиваем.
Баклажаны с фаршем
Выкладываем фарш на каждую часть баклажана, сверху смазываем сметаной.
Баклажаны с фаршем
Ставим баклажаны в разогретую до 180 градусов духовку. Накрываем фольгой и запекаем в течение 35-40 минут. За это время фарш должен приготовиться, а баклажаны стать мягкими. Подавать горячими.
Баклажаны с фаршем


Источник →

Опубликовано 31.05.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии