На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ (куриная печень)

Хочу поделиться нежным и вкусным тортиком из куриной печени!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для блинов:

• 800 г. куриной печени

• 10 ст.л. муки

• 1,5 стакана молока

• 1 яйцо

• 0,5 ч.л. соды (гашенной уксусом)

• соль, черный молотый перец по вкусу

Для соуса:

• 150 -200 г. майонеза

• 2-3 зубчика чеснока

• 100 г. твердого сыра для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печень хорошо промыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, муку, соду, соль и перец по вкусу. Хорошо размешать до образования однородной массы.

2. Сковороду смазывать растительным маслом. Наливать тесто на сковороду и хорошо пропекать с обеих сторон. Получается 12-15 блинов. Дать остыть.

3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с майонезом. Этой смесью смазать каждый блин, выкладывая друг на друга.

4. Сыр натереть на мелкой терке, обсыпать им торт. Можно украсить зеленью. Дать пропитаться.

    Юлия Бондарева

Картина дня

наверх