На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Украинский золотой запас с маком

Танцы от плиты до компа    Кто не танцует - тот поёт!

 

Рецепт  этой украинской закуски я нашла в интернете. Оцените и Вы  остренькую, вкусную закуску.

сало 021 (700x525, 520Kb)
 
Продукты :
соленое сало 300гр
чеснок несколько  зубчиков
зелень ( по вкусу)
перчик чили   1 шт
грецкие орехи 70гр
мак 20гр
Состав и ингредиенты  меняйте по своему вкусу.
Приготовление.

сало 023 (700x659, 569Kb) сало 026 (700x525, 550Kb)

Чеснок очистить. Перец Чили освободить от семян и перегородок . Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть ( я не перемалывала).
На мясорубке прокрутить сало, перец чили, чеснок, зелень (тимьян,базилик)  и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать.Хранить в холодильнике.
Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами.Вкусно и очень сытно Ну и конешно калорийно!!!!

- Бабушкаааа мне скучноооо….- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!

Картина дня

наверх