Четыре вкуса

305 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Плавленый сыр домашнего приготовления

Плавленый сыр домашнего приготовления
Никогда не думала что сыр домашнего приготовления окажется таким вкусным. Самое главное взять качественные продукты и результат не заставит вас ждать. И самое главное, в этом сыре нет никаких Ешек и вредных добавок. Все натуральное и полезное.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, 1/3 ч. л.
  • укроп, 1 ст. л.
  • творог, 400 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сливочное масло, 100 грамм
  • сода, 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плавленый сыр домашнего приготовления

Приготовим наши продукты.
Плавленый сыр домашнего приготовления

Сливочное масло необходимо немного подтопить в микроволновке. Оно должно быть мягкое.
Плавленый сыр домашнего приготовления
В масло вбить яйца и соду.
Плавленый сыр домашнего приготовления
Добавить творог. У меня творог обезжиренный (домашний).
Плавленый сыр домашнего приготовления
Все хорошо перемешать.
Плавленый сыр домашнего приготовления
И пробить погружным блендером.
Плавленый сыр домашнего приготовления
Сыр будем варить на водяной бане. Я воспользуюсь молоковаркой. В процессе приготовления сыр нужно помешивать. Время приготовления примерно 15 минут.
Плавленый сыр домашнего приготовления
Как только сыр начнет тянуться, он готов. Можно в него добавить соль (по вкусу) и укроп. Сыр переложить в формочку и накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой и оставить остывать.
Плавленый сыр домашнего приготовления
Затем убрать в холодильник.
Плавленый сыр домашнего приготовления
Наш вкусный домашний плавленый сыр готов. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх