Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

АРОМАТНОЕ МЯГКОЕ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Да с таким печеньем справится любая хозяйка, даже если вы практически не умеете готовить

Ингредиенты:

Мука — 400 г +-
Мёд — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л
Орехи грецкие — 70-80 г

Приготовление:

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до однородности.

Добавляем мёд и яйца и взбиваем до полного соединения.

Смешиваем 300 г муки с разрыхлителем.

Добавляем в 2-3 подхода муку к масляно-медовой смеси. Перемешиваем. Должно получиться липкое тесто.

Затем постепенно добавляем оставшуюся муку и быстро замешиваем мягкое и  немного липкое тесто.

Убираем тесто в холодильник на 20 минут.

Форму застилаем пергаментом.

Измельчаем орехи в крошку блендером.

Формируем шарики и обваливаем их в орехах, затем выкладываем на противень.

Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.

Приятного чаепития!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх