Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рулет из говядины с овощами в мультиварке

развернуть

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)

Такой мясной рулет с разнообразной начинкой решила приготовить в мультиварке, что особенно актуально на даче, да и просто в жару летом. Благодаря рукаву мультиварка остается чистой. Подавать можно на горячее, но очень нам понравилось в остывшем виде. Берем на природу и сытно перекусываем.

Диаметр дна чаши моей мультиварки — 22 см, рулет занял место от стенки до стенки.

Основные
1 ⅕ кг
1 ст. л.
10 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Начинка
2 шт.
¼ шт.
2 головки
5 зубчиков
1 шт.
200 г
2 ст. л.
1 кусок
Гарнир
200 г
200 г
100 г
ШАГ 1
Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки.
Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки.
ШАГ 2
Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт.
Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт.
ШАГ 3
Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике.
Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике.
ШАГ 4
Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей.
Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей.
ШАГ 5
Перец поделить на полоски, чеснок измельчить. Чеснока столько, если любите.
Перец поделить на полоски, чеснок измельчить. Чеснока столько, если любите.
ШАГ 6
Сельдерей нарезать полосками примерно, как морковь.
Сельдерей нарезать полосками примерно, как морковь.
ШАГ 7
Лук разрезать на полукольца.
Лук разрезать на полукольца.
ШАГ 8
Обжарить лук в масле. Я еще добавила к луку 2 горсти шампиньонов.
Обжарить лук в масле. Я еще добавила к луку 2 горсти шампиньонов.
ШАГ 9
Вначале промаринованное мясо смазать готовой сальсой или кетчупом.
Вначале промаринованное мясо смазать готовой сальсой или кетчупом.
ШАГ 10
Положить, чередуя, морковь и сельдерей, сверху — чеснок.
Положить, чередуя, морковь и сельдерей, сверху — чеснок.
ШАГ 11
Сладкий перец.
Сладкий перец.
ШАГ 12
Лук с грибами обжаренные.
Лук с грибами обжаренные.
ШАГ 13
Слой измельченного порея или другой зелени.
Слой измельченного порея или другой зелени.
ШАГ 14
Свернуть плотно в рулет.
Свернуть плотно в рулет.
ШАГ 15
Еще стянуть силиконовыми жгутиками.
Еще стянуть силиконовыми жгутиками.
ШАГ 16
По возможности на края натянуть мясо.
По возможности на края натянуть мясо.
ШАГ 17
Фиксируем края зубочистками.
Фиксируем края зубочистками.
ШАГ 18
Помещаем рулет в рукав для запекания и, чтобы сок не вытекал при запекании, фиксируем скрепками и края поднимаем вверх. Если в процессе рукав сильно надувается, сделать несколько проколов зубочисткой. Я проколола после переворачивания.
Помещаем рулет в рукав для запекания и, чтобы сок не вытекал при запекании, фиксируем скрепками и края поднимаем вверх. Если в процессе рукав сильно надувается, сделать несколько проколов зубочисткой. Я проколола после переворачивания.
ШАГ 19
Воду в чашу не добавляем. Если есть программа «Запекание», готовить на ней час и потом 40 минут по программе «Выпечка».
Воду в чашу не добавляем. Если есть программа «Запекание», готовить на ней час и потом 40 минут по программе «Выпечка».
ШАГ 20
У меня программа «Тушение», готовится 50 минут + добавили еще 10 минут с одной стороны, потом перевернула вместе с рукавом мясо и снова включила «Тушение» 50 минут + 10 минут добавила (итого час).
У меня программа «Тушение», готовится 50 минут + добавили еще 10 минут с одной стороны, потом перевернула вместе с рукавом мясо и снова включила «Тушение» 50 минут + 10 минут добавила (итого час).
ШАГ 21
Дело было к ночи, поэтому я после 2-х часов выключила, открыла мультиварку и оставила в ней мясо до утра.
Дело было к ночи, поэтому я после 2-х часов выключила, открыла мультиварку и оставила в ней мясо до утра.
ШАГ 22
Снимаем жгутики. Убираем зубочистки.
Снимаем жгутики. Убираем зубочистки.
ШАГ 23
Рулет хорошо зафиксировался и отлично держит форму.
Рулет хорошо зафиксировался и отлично держит форму.
ШАГ 24
Украшаем зеленью и подаем.
Украшаем зеленью и подаем.
ШАГ 25
На гарнир у меня была отварена чечевица.
На гарнир у меня была отварена чечевица.
ШАГ 26
Очень вкусное мясо вышло, мне напомнило отварной язык.
Очень вкусное мясо вышло, мне напомнило отварной язык.
ШАГ 27
К тому же эффектно смотрится в разрезе на столе.
К тому же эффектно смотрится в разрезе на столе.
ШАГ 28
Сытно! Угощаемся ))
Сытно! Угощаемся ))

Источник →

Опубликовано 29.05.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Михаил Васильев
Вера Васильева
Спасибо!
Вера Васильева Овощной салат с жареным сыром
Оксана Карпенко
Оч вкусно
Оксана Карпенко Овощной салат с жареным сыром
Зоя Арискина (Кузнецова)
Хрустики
Зоя Арискина (Кузнецова) Огурчики "Хрустики" в томатной аджике
Зоя Арискина (Кузнецова)