На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жаркое с копченой колбасой

Жаркое с копченой колбасой

Блюдо для тех, кто любит простую и понятную еду, но устал от картошки с котлетами. А на гарнир подайте оригинальное легкое пюре из зеленого горошка.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса 100 гр.
  • говядина 500 гр.
  • помидор 3 шт.
  • луковицы среднего размера 2 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • зубчики чеснока 4 шт.
  • щепотка мускатного ореха 1 шт.
  • щепотки зиры 2 шт.
  • лавровый лист 3-4 шт.
  • соль, перец по вкусу

Пюре: по вкусу

  • замороженный зеленый горошек 450 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • сахар 10 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленык оливки с косточками 100 гр.
  • петрушка – для украшения по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
  2. Чеснок мелко нарубить и отправить к луку и колбасе.
  3. Сделать фарш из говядины и добавить в зажарку.
  4. Сдобрить специями, посолить и тушить 20 минут на медленном огне.
  5. Помидоры нарезать дольками, сложить их в кастрюлю. Как следует перемешать и готовить еще минут 30.
  6. Для пюре растопить в кастрюле сливочное масло, добавить зеленый горошек, сахар, соль и перец. Тушить минут 10
  7. Затем положить оливки, предварительно очищенные от косточек.
  8. Готовить еще пару минут, после чего сделать пюре с помощью блендера.
  9. На большое сервировочное блюдо выложить жаркое и пюре, украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх